机关工委继续教育学院党支部等五支部联合开展沂蒙精神主题党课学习

发布时间:2021-04-30文章来源: 浏览次数:

4月29日下午,继续教育学院党支部联合资产管理处党支部、审计处党支部、眼科与视光医学院第四党支部、学生党支部,在继续教育培训中心会议室开展沂蒙精神为主题党课学习。

通过主题党课全体党员深入学习了习近平总书记提出的“水乳交融、生死与共”沂蒙精神特质,沂蒙精神也深刻体现了党同人民、军队与老百姓同心同向、血肉相连的关系,诠释了中国共产党人的奋斗精神和对人民的赤胆忠心,体现着党的性质和宗旨。大家一致认为,作为共产党员,要以史铸魂、以史为鉴、以史明理,接好时代的“接力棒”,坚持走群众路线,自觉弘扬吃苦耐劳、自强不息、无私奉献的沂蒙精神,为学校高质量发展贡献力量。

党课由资产管理处党支部书记郝志主讲,并组织观看电影《沂蒙六姐妹》。