我院举办高等学历继续教育2023级新生开学典礼

发布时间:2023-05-30文章来源: 浏览次数:

527日上午,我校高等学历继续教育2023级新生开学典礼在学校图书馆学术报告厅隆重举行。校长李可建出席典礼并致辞。学校相关部门负责人、继续教育学院全体人员、各教学站点负责人以及现场400余名新生代表参加了本次活动,1.3万余名2023级新生同步在线观看直播。

李可建在致辞中对2023级高等学历继续教育全体新生表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺,并介绍了学校的基本情况,办学成就和办学特色,对全体新生提出了殷切的期望,一是希望同学们能珍惜来之不易的学习机会,要处理好学习、工作以及生活的关系;二是希望同学们能牢记“厚德怀仁,博学笃行”的校训,注重知识的积累,勤奋学习,不断提升自己的专业技能;三是要注重道德修养,保持谦虚、诚实、勇敢、创新的心,做一名有理想、有责任、有担当的中医药人。

教师代表陈超、学生代表康怡林分别作表态发言。我校宋咏梅教授以“中医文化概说”为主题,为全体新生讲授开学第一课。

典礼结束后,新生们集体参观了山东省中医药博物馆。

 

关闭 打印责任编辑:继续教育学院